Chi siamo

PROMOZIONE dal martedì al giovedì per ogni pizza da asporto acquistata 1 bibita in omaggio

Pizza al tegamino ad Alpignano

Offrire una pizza di qualità è il nostro principale obiettivo e questo significa scegliere minuziosamente ingredienti e materie prime, saperle preparare in modo giusto, da esaltarne l'aroma, e fare un impasto che sia soffice e fragrante. Selezioniamo i nostri ingredienti da produttori riconosciuti e fidati, tutti prodotti freschi artigianali con cui farcire le nostre pizze da asporto. Nella nostra pizzeria di Alpignano potrai assaggiare ogni giorno pizze dal gusto tradizionale e quelle speciali, ma anche mangiare ottime farinate e focacce. Questo e molto altro alla Pizzeria da asporto Da Paolo, il locale perfetto per passare ogni sera in compagnia di amici e famiglia, gustando un'eccellente pizza.
Scarica il menù
Pizza di spinaci, würstel e formaggio

Pizza al mattone

L'impasto che viene utilizzato è il risultato di una miscela di farine che, grazie ad una maturazione di oltre 72 ore, permette a chi lo gusta di provare la leggerezza e la digeribilità che lo contraddistingue. E' il punto di forza della pizza al mattone che, con l'abbinamento di prodotti ed ingredienti di qualità e certificazione di provenienza rigorosamente italiana, determinano un prodotto assolutamente da provare.

Pizza al tegamino

E' una tradizione tutta torinese. Lievitato in contenitori di alluminio da 20 cm di diametro, l'impasto risulta soffice, dallo spessore caratteristico e aromatizzato con pepe ed origano.
Pizza al tegamino di olive nere, funghi e formaggio
Pizza farinata

Farinata e focacce

Molti la considerano come una sorta di torta salata, è il risultato ottenuto dalla miscelazione di farina di ceci, acqua, sale e olio di arachide che assume, con la cottura in teglie di rame, un vivace colore dorato. 
Ordina adesso al +39 011 968 5836 e la pizza sarà pronta in un attimo!
Share by: