Pizza da asporto, consegne a domicilio
e accogliente saletta interna
Il menù è sempre ricco e varia di settimana in settimana, in base alla stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
La vera pizza al mattone
Quando si parla di pizza al mattone si intende una pizza fatta con un impasto realizzato da una miscela di farine che, grazie a una maturazione di oltre 72 ore, risulta straordinariamente leggero e ad alta digeribilità.
E proprio questo è il punto di forza della pizza al mattone proposta nella pizzeria di Alpignano: qui, con l'abbinamento di prodotti e ingredienti di qualità e di provenienza italiana, si sfornano tutti i giorni pizze e focacce di altissima qualità.
Pizza al tegamino
La particolarità della pizza al tegamino è la lievitazione doppia: la seconda volta viene fatta lievitare nella stessa teglia in cui verrà cotta. È proprio così che lo staff di pizzaioli prepara una pizza più alta e morbida, con un bordo spesso e croccante, come da tradizione gastronomica locale. La pizza al tegamino, infatti, è una tradizione tutta torinese.
Farinate e focacce saporite
Non solo pizza al tegamino e al mattone! La pizzeria da Paolo è specializzata anche nella preparazione di farinata. Un piatto della tradizione povera a base di farina di ceci, acqua, olio di arachidi e sale, cotto in forno a legna in teglie di rame, finché non forma la caratteristica crosticina croccante e dorata.