Il menù è sempre ricco e varia di settimana in settimana, in base alla stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Quando si parla di pizza al mattone si intende una pizza fatta con un impasto realizzato da una miscela di farine che, grazie a una maturazione di oltre 72 ore, risulta straordinariamente leggero e ad alta digeribilità.
E proprio questo è il punto di forza della pizza al mattone proposta nella pizzeria di Alpignano: qui, con l'abbinamento di prodotti e ingredienti di qualità e di provenienza italiana, si sfornano tutti i giorni pizze e focacce di altissima qualità.
La particolarità della pizza al tegamino è la lievitazione doppia: la seconda volta viene fatta lievitare nella stessa teglia in cui verrà cotta. È proprio così che lo staff di pizzaioli prepara una pizza più alta e morbida, con un bordo spesso e croccante, come da tradizione gastronomica locale. La pizza al tegamino, infatti, è una tradizione tutta torinese.
Non solo pizza al tegamino e al mattone! La pizzeria da Paolo è specializzata anche nella preparazione di farinata. Un piatto della tradizione povera a base di farina di ceci, acqua, olio di arachidi e sale, cotto in forno a legna in teglie di rame, finché non forma la caratteristica crosticina croccante e dorata.
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